First slide

黄芪提取液

性能与用途:

本品为豆科植物黄芪的干燥根。内含黄酮类、皂甙类、糖类、胡萝卜及多种氨基酸等多种有效成份。

黄芪提取液用于化妆品中的护肤霜、护手霜、洗面奶、面膜、外用洗液及洗发、护发产品中,起到杀菌、抑菌、抗辐射、灭螨、除去死皮、抑制内分泌、延缓衰老的最佳效果,从而使皮肤红润有光泽,对青春痘、黄褐斑、雀斑、粉刺、皮肤瘙痒均有治疗作用。并有防止胼发、白发之功效。

质量指标:

外观:琥珀色透明液体

   PH值:4.5~6.5

   可溶性固形物:3.0%

   细菌总数:100cfu/ml

   致病菌:不得检出

   汞:0.5mg/kg

   砷:0.5mg/kg

   铅:1.0mg/kg

 

    本品用2.5kg塑料包装,每箱15kg


草裙社区免费视频一二三区,成 人免费va视频综合网,视频一区二区无码制服师生,日日摸夜夜添夜夜添无码区